00:19 

Все как то так же..

Миге
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!)
Но есть новости, о которых не могу не написать)
8го декабря Инне( Димы сестра) сделали кесарево,
Родлас девочка, 1 кг веса( Но сама дышит, сама вроде кушает)
Для 7ми месячной, с такой ебанутой мамашей, она еще неплохо держится)
11го Оля( вторая Димина сестра) росписалась с нашим общим другом. все прошло,
как всегда, через жопу, мы не успели к ним на роспись, они там были даже без свидетелей(
Я не хочу такой свадьбы(
Так что мои мечты о походе в ЗАГС откладываются на неопределенный срок)
Пока все)
Самое грустное, что никому неинтересно, ни я , ни моя жизнь)
За эти дни никто не написал:" Ей ты, блядь, ты там жива еще, или как?")
Грустно)

URL
Комментарии
2009-12-19 в 20:03 

Сэппуку
Странно, а просмотров у тебя вроде много... И что значит "не интересна ты и твоя жизнь" у тебя ведь есть друзья и муж (будущий я так полагаю) зачем тебе вообще эти сюрреалистические дневниководы ;)

2009-12-21 в 09:58 

Миге
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!)
Да, ты прав, мой уважаемый читатель. У меня есть будущий (возможно даж официально) муж, есть дочка, есть мама. Но очень часто бывает безумно грустно. Не знаю даже. Может мне просто хочется, чтоб кто-то читал эти записи, пережиая вместе со мной, но наверное я не так пишу. Не правильно. Не достатачно хорошо, чтоб привлечь с своей персоне хоть капельку внимания) Но пишу, как умею) Как думаю, чувствую.
А друзей у меня нет.
Ни одного.
максимум пара хороших знакомых и все)одиноко и грустно.
Спасибо, что зашла)

URL
2009-12-21 в 19:38 

Сэппуку
Друзей у настоящей женщины не бывает, и пусть меня закидают камнями) Хотя некому:) Пара ХОРОШИХ знакомых уже не мало!! Очень важно что бы отношения с мамой были хорошие, доверительные - вот кто точно не предаст никогда и даст ценный совет. (знаю это не модно, зато верно) Возможно и грустно что не отвечают... Ведь здесь мы показываем всем свой внутренний мир, надеясь, что он кому-то да понравиться такой какой есть, без преукрашений и навешанных пожизни герлянд. Ан нет..молчат - значит не нравиться, обидно. Но знаешь я думаю дело не в тебе... Да и вообще, жизнь там - за пределами манитора. И если приглядеться, она не так уж и плоха. Я даже рада, что нас выталкивает отсюда таким образом - нет соблазна поселиться на страницах дневника на всю оставшуюся жизнь...)

2009-12-22 в 18:17 

Миге
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!)
Камнями Закидывать не буду, ты права)Знакомые есть, но я с ними вижусь, чтоб не соврать, раз в квартал) И то , если только сама позвоню) А когда спрашиваешь, почему не звонил? Отвечают, что ты там с ребенком, я боялась тебе помешать) Ну да ладно)
На счет мамы- это да, она очень важный и нужный мне человек, она+ доча+ муж, вот список тех, кому я действительно нужна))
Но чего- то не хватает))Не хватает реальной жизни, не хватает читателей дневника, всего не хватает( Может я просто слишком многого хочу)
Спасибо тебе, еще раз, очень приятно)
Кстати, селиться я тут не хочу, просто .... Честно сказать даже не знаю, зачем оно мне. Может чтобы знать, что я еще кому-то нужна, или по крайней мере небезразлична))

URL
   

ПаЗиТиФф

главная